Наверно всё

Наверно всё прошло само собою ,
И ветром разнеслось в глухих полях ,
Не буду никогда другою ,
Зажав в уздцы пронизывающий страх .
Я не хочу чтоб ложь во мне сочилась ,
Живу лишь с правдой я перед собой ,
И от других я ничего не ожидаю ,
Не стоит говорить...постой .


Рецензии