Ну прощай, любимый август

Ну прощай,любимый август,
Собирайся в дальний путь,
Свой уход тихонько празднуй,
Поклониться не забудь.

Белым тоненьким берёзам,
Да рябинушке в саду,
Над землёй летевшим грозам,
Чудной иве на пруду.

Всем оставшимся ромашкам,
Бирюзовым василькам,
Листьям сказочным- близняшкам,
Что развеяли туман.

Нам конечно очень грустно
Расставаться с сей порой,
Удивительные чувства,
Сыпет дождик золотой.

Дева-осень на подходе,
Разноцветным бьёт крылом,
У калитки плавно бродит
Уходящим летним днём.


Рецензии