Тень Луны

Не хочу на звонки отвечать,
Бесконечные слушать бредни,
В час лукавый себя потерять,
Стиснув зубы, в круге последнем.

Я согнувшись устала от всех,
Кто нещадно вцепился в душу,
От надуманных фраз и утех,
Что досадно лезут наружу.

Тень  Луны вверх всё выше скользит
По церковным холодным плитам,
До рассвета укрыться спешит
За завесой душа с молитвой...


Рецензии