Невдомек

Дети теперь веселятся в квадрате
Детской площадки, нарисованной в гранях
Домов, в которых жить невозможно,
Но люди живут, ибо жить-то им негде.
И люди живут в многоэтажных
Деревнях, как,  собственно, предки.
И им невдомек, что лучше свободы
Бывает в жизни только свобода!
А дети? А дети, как плети,
Когда прилетит, уже будет поздно...

2020х08х29


Рецензии