Она хороша только своими стихами и песнями...

Она и хороша-то только, что своими стихами и песнями,
Не приметна ни ресницами чёрными, ни даже губами алыми,
Ну а в целом – никчёмная баба, неживая, неинтересная,
Ни футбол с ней не обсудить, ни новые сериалы.

Она даже не знает, что там, по телевизору,
Сидит, уткнувшись в тетрадный надлом, как в траншею,
И украшеньями даже ничуть не унизана,
Ни один из бриллиантов не сверкает у неё на шее.

Нет, я не был в её постели, но уверен, что она там – бревно,
Она в школе была ещё – посредственной замухрышкою.
Я любил эту дуру, правда, уже давно,
Пока не стала она продавать свои никчёмные книжки.

Словом, таких, как она, и даром не надь,
Пропади она дура, пропадом – вместе с гитарой своей, концертами, прямыми эфирами.

…Напишу ей на всякий случай в подъезде «****ь»,
Чтоб все вправду верили,
Что действительно у нас что-то было с ней.

22 июля 2020


Рецензии
Вот такие они современные мужчины - облить грязью девушку, которую ты знал, дружил или даже спал с ней.Не по-мужски это,не по-мужски.Потому и не мужчины они совсем.

Кивалс Рузам   27.10.2020 22:21     Заявить о нарушении
Ну, люди всякие бывают, чего только не встретишь на свете. Иногда кажется, что дно пробито, и дальше человеку уже некуда падать в моральном плане, но вдруг со дна кто-то настойчиво стучится)

Кристина Горячек   31.03.2021 15:43   Заявить о нарушении