Скупые в своих чувствах, мы все чего-то ждём

Секунда за секундой, уходят в вечность дни
Мы ждём, теряем время, среди пустой возни
Проходят дни и ночи, недели и года;
Мы ждём чего-то очень, в надежде, навсегда
Сместить былую скуку, сменив её на жизнь
Смягчить нашу разлуку, заполнив чистый лист
Словами наших тактов, картины рисовать
Но упускаем факт - больны привычкой ждать
Хотим лишь получать, ну а давать не любим
Скупые, мы упустим, всю сказку наших лет
Вот так, надеясь верить, что мы кого-то влюбим
В ответ получим честное - конечно же, блять, нет


Рецензии