Пусть утро будет самым тёплым

Пусть утро будет самым тёплым ,
Улыбок , счастья и добра ,
Пусть сердце трепетно с любовью ,
Цветёт сегодня и всегда !!!
Пусть будет так , а как иначе ,
Не стоит в жизни нам грустить ,
Пусть день подарит всем удачу ,
А Небо нас пускай простит.
Пусть люди лаской своей греют ,
И пусть в душе цветут цветы ,
Пусть в сердце трепет нежной трели ,
В глазах трепещут огоньки .
Желаю всем добра и счастья ,
Пусть мир , тепло и радость в дом ,
Пусть обойдут вас все ненастья ,
Пусть мир наполнится теплом .
Пусть мчится день и всё плохое ,
В нём тает будто мокрый снег ,
Любите люди , всех любите ,
И пусть прольётся в сердце смех !!!


Рецензии