За кризис все должны ответить

Анекдот из газеты «Метро» от 08.07.2019
А1

За кризис все должны ответить:
И те, чей долг – нас обилетить,
И те, чей долг – нас довезти.
Пусть соизволят снизойти!
Что? На работе? Не прокатит!
Пусть каждый за проезд заплатит!


Рецензии