Спаси меня

Спаси меня, спаси и сохрани:
души моей свеча
едва трепещет,

А сердце всё несдержанней, всё резче
последние отсчитывает дни...

Спаси меня, спаси и сохрани:
Я одного хочу,смирясь с сердечной болью,
Забыть, что было связано с тобою...
Вернуть покой и без мучений дни!

Спаси меня, спаси и сохрани:
Хочу забыть,но не хочу забыться
Чтоб видеть солнца свет,как он струится
и как горят вечерние огни...

Ты черного вина мне,ночь, плесни!
Гитара тихо разливает звуки,
Трещит огонь,
 а голос твой и руки,
Опять со мной...
спаси и сохрани!!!..

29.08.20


Рецензии