Ласточка и ворона 229

иллюстратор Don Daily

Эзоп:

Ласточка и ворона 229

Ласточка и ворона их задор.
Кто красивей. Извечный спор.
Ворона ласточке убойный довод.
Весенняя птаха, выдержит холод.
Трупик и лапки в кулачок?
Ласточка, про красу молчок.
Оперение ворон черное расцветие.
Выдерживает холод и многолетие.
* ** *
2016


Рецензии