Это осень наступает

Это осень наступает..
Это деревья листья свои теряют,
Вдаль улетают облака,
Уплывают птицы на юг,
Только я один не могу найти приют,
Вдаль улетаю, волосы свои теряю...
Это осень наступает...
Это птицы свои перья теряют,
Это осень наступает...
Напои меня из своих рук,
Дай прикоснуться кончиками губ,
Ты слышишь?
Этот звук..
Это мое сердце:
Тук тук..
Это осень наступает...


Рецензии