Я молодой, почти точь в-точь

Я – молодой, почти точь–в-точь,
И девушки о том подозревают,
Порой от них становится невмочь:
Мне перейти дорогу помогают.
 
Всё правда, это не обман,
Но молодой души гоню тревоги.
Не Гарик я ещё Мартиросян
И должен сам переходить дороги!
 
/ картинка - Интернет /


Рецензии