Беспутно время тратить грех

Анекдот из газеты «Метро» от 19.07.2019
А3
Беспутно время тратить – грех!
И потому совет для всех,
Кто самому себе не враг:
Продумать нужно каждый шаг!
Пусть целый день уйдёт на то,
Минуту выиграть зато
Удастся, может быть, потом.
Так Вы подумайте о том!


Рецензии