Хочешь

Хочешь мира тишины и спокойствия ,
Хочешь сказки и хочешь любви ,
Только дрожь под холодными волнами ,
И в глазах моих тают огни .
Хочешь что то из детства красивого ,
Чтоб улыбка всегда на лице ,
Только ручка выводит всё криво ,
Только сердце пылает в огне .
Хочешь радость , добра и спокойствия ,
Чтобы детям здесь лучше жилось ,
Только что то всё чёрное чёрное ,
И по венам холодная кровь .
Хочешь в мире кому то быть нужною ,
Только строки совсем не о том ,
Под ногами кровавыми лужами ,
Одиночество хлещет дождём .
Вот пожалуй и всё что хотелось бы ,
Говорить в этом страшном миру ,
Слыша эхо своё оголтелое ,
Утопая в каком то быту...
Нет скажу вам ещё на последок ,
Что люблю я конечно себя ,
Одиночество тонким уделом ,
Обрамляет по кругу меня !!!


Рецензии