Слишком жизнь коротка...

Слишком жизнь коротка,
Чтоб копить в ней обиды.
Научись отпускать их,
Чтоб не быть под эгидой.
Научись разрывать
Паутины токсичности!
И еще защищать
Рубежи своей личности!
Двери приоткрывать
Тем, кто добр и кто искренен,
И уметь отличать
Время бескомпромиссности...
И уметь не закрыться
Не сбежать в одиночество,
Если трудно смириться
С тем, что делать не хочется,
Проявляя заботу
О себе через силу,
Знай, что это - работа:
Себя делать счастливой!

29.08.2020


Рецензии