В твоих садах

Мой сладкий сон, мираж пустыни,
Так хорошо в твоих садах,
Пылать огнём и на рубине,
Как на стремительных волнах.

Душою чувств молчать туманно,
К твоим ногам, склонив себя,
И в звонкой песне безустанно,
Взирать, на вьюжные года.

Что в этих днях вина хмельнее,
Хмельнее памяти Шальной,
И с каждым мигом золотее
Кружатся в дымке голубой.

Смахнув печаль переживаний,
С сердечной песни тишины,
Под шлейфом шёлковых звучаний,
На берег сброшенной волны.


Рецензии