Мечется душа

Мечется душа и ждет чего-то...
Чаю с ароматом бергамота?
Иль тепла,иль взлёта,иль любви...
Не подскажет,чёрт её возьми!

Будет ныть и горестно вздыхать,
Может,что-то будет вспоминать...
Мы ведь неразрывны с ней всегда,
А понять так трудно иногда.

Ведь душа-материя иная-
Бесконтактная, сложная,живая...
Без души черствеет человек,
Превращаясь в некий-то субъект...


Рецензии