Взрослея, понимаешь вдруг

Анекдот из газеты «Метро» от 19.07.2019
А2
Взрослея, понимаешь вдруг:
Жизнь – это неразрывный круг.
Нужны для обученья средства,
А где их взять, когда наследства
Большого нет? Нужна работа.
Охота или неохота –
Трудись! Но, прежде чем трудиться,
Чему-то надо обучиться…


Рецензии