Храни его Господь

Храни его Господь тихонько ,
С Небес далёких с нежной высоты ,
Пусть за спиной щебечет Ангел звонкий ,
И к сердцу кто то пусть прижмёт цветы .
Храни его в пути нелёгком ,
Пусть ветер вьётся в светлых волосах ,
Пусть день всегда его лишь будет лёгким ,
И взгляд пусть отразится в Небесах...
Пусть кто то на ухо шепнёт небрежно ,
Как мир чудесен и сладка любовь ,
И пусть не рушатся его надежды ,
А в тонких венах закипает кровь...
Храни его Господь прошу сильнее ,
Пусть Океан течёт всегда внутри ,
И пусть поёт душа всегда отныне ,
И пусть прекрасны будут в жизни дни...


Рецензии