В некогда великом городе

...В некогда великом городе
некогда спешить
разойдись да иди себе
нагуливай аппетит
сонные качества улучшай
доводи до конца
мысль лови на живца
а то и плыви по реке врагом
покачивая багром в боку
эй на том берегу
где у вас тут сеть
в разноликом городе
некуда пристать
негде сесть...


Рецензии