Пусть пожар в груди моей пылает

Пусть пажар в груди моей пылает ,
Тонкий запах ветхих кабаков ,
Ты одна нужна моя родная ,
Это пьянство из твоих оков .
Я бродяга , словно в поле ветер ,
Жизнь растратил в ветхих кабаках ,
Ты одна сидела на коленях ,
Лишь с тобой не знал я слова страх .
Пусть Есенин спит себе спокойно ,
О своей я жизни говорю ,
Что любуюсь в жизни я тобою ,
И тебя одну боготворю !!!
Я бродяга и шальной повеса ,
Одиночка я среди людей ,
Может быть прочту я свою пьесу ,
Может быть я в этой стае зверь.
Ты в судьбе моей , как лучик солнца ,
Одинокая берёза средь полей ,
Только жизнь моя ко мне жестока ,
В кабаках пропил я всех друзей .
Ты одна мне друг теперь по жизни ,
Ты одна надёжный мой причал ,
Только крик зверей и тлеет спичка ,
Умираю я по кабакам .
Я пропойца , озорной павеса ,
Пусть Есенин за позор простит ,
Только вот аккорд последний в пьесе ,
Я в стихах его немного прородил ...


Рецензии