***

Я гневно сметаю фигуры шахмат с доски.
Это ложь! Королева не любит короля.
Все эти с женщинами любовные пучки
Ломаются, как кости, от удара исподтишка.

Все напоследок объятья и обещанья -
Мост из соломы, в котором тонет нога.
Даже думать не смей мне на прощанье
Слать поцелуй, срывая ладонью с грустного рта.

Не заполняй моментов чертов дневник:
Сквозь недели станицы раскрошатся в пыль.
Зародится со временем мысль "привык",
Чтоб не крошить любви сгнивший киль.


Рецензии