И гений парадоксов друг...

О сколько мне явлений, откроет природы простота,
А в голове сумбур сомнений, наличие ума.
И верить, иль не верить, таинственный вопрос.
Нельзя передоверить, не сложных просвещений спрос.


Рецензии