Этот вечер

Этот вечер
Горячий чай
Осенний, западный ветер
Подарит ли он нам вечность?
А пока, треплет твои локоны
Свисающие наискосок
Как новой жизни виток
Слезы, из глаз, твоих
Цвета весны, текут
По щекам розоваты ток
Сладость губ, самих
Нас, уже не найдут
Давай начнем чистый листок?
Яркостью не удивить слепых.
Все когда-то, но все жу лгут.
Останется лишь этот исток,
Горячий чай,
Осенний, западный ветер,
И этот вечер...


Рецензии