Благословение молодым

Господь соединил, чтоб вы узнали
Величие Творца в семье своей.
Господь соединил, чтоб увидали:
На свете ближе нет и нет родней.
Стремленье душ и тел ваших стремленье
Господь единым сделал навсегда,
Чтоб жажда близости и душ соединенье
Лишь Богом освещались, и тогда
Раскроется чудесным мирозданье,
Надышится Божественным теплом,
И выльет счастье на свое созданье,
Семьей родится в мир, и новый дом
Господь построит. взяв на ваши руки,
Чтоб сквозь невзгоды по земле вести,
Чтоб никакие беды, злые муки
Не тронули союз двоих в пути
Да, вот семья- и это Божье чудо,
Господь Любовью вас соединил,
Давайте славить Господа мы будем
За жизнь, чтоб Бог надежду сохранил.
Блага, Господь, преподнеси влюбленным
Дары от Своих истинных щедрот,
Мы верим : Бог не будет утомленным,
Давая счастье, мир, тепло, полет...
Идите вместе под Его Любовью,
Благами наполняясь и даря.
Омыв союз сердец Святою Кровью,
И Божьи откровения храня.


Рецензии