гуляют старушки...

Гуляют старушки рассматривают цветы
Гармония отовсюду глядит
На яблонях и под яблонями плоды
Лягушка ещё не спит

Но уже скоро уснёт до весны
Не проглоченная змеей
Даже рядом уснут и видеть сны
Будут вдвоём

Цветы в серости туч цвета
Раздают тут и там
Неуловимая милая дорогая мечта
Я иду за тобой по пятам


Рецензии