Эта точка Безвременья...

       * * *(23 июля 2020 16-40 Хв NSP7)
Эта точка Безвременья
Выдаст всех путей ключи.
Замороженное мненье -
Перестроек этажи...

Я притихла. Превратилась
В звук и свет, волну и цвет.
Слишком долго я томилась
В перекрестке всех судеб.

То, что было - не подходит...
Было - многое - не так. -
То, что будет - только бродит
В Безвременческих лифтах.

Точка сборки не страдала.
Цель моя - всегда со мной.
Только я не настояла
На видении основ.

Я-то думала, что рядом -
Милосерднее меня.
А теперь одна отрада :
Верить в то, что не одна.

Поразила - близорукость
Душ других. - Да и моя
Тугоухость и немудрость... -
Знаю, в чем моя вина. (28.08.2020- 14,00 Клнт)

И теперь - все по другому:
Если цель кому нужна,
Если мыслей клад бездонный
Будет ценным - вот тогда

В доработке - перестрою
Я реальность, результат,
Чтоб откликнулись - кто строит
Жизнь и Счастье - Солнца град,

Ибо знаю - где опора,
В чем фундамент и где суть
И каким законом горы
Мы успеем тут свернуть -

И , - дай БОГ - эту опору
Выдать ищущим себя...
А Душа - что Феникс в горе -
Перед взрывом бытия...


Рецензии