Круговорот

За тучей серой солнце!
Рассвет сменяет ночь,
За шторами оконце -
В кладовке серый скотч.

Часы, минуты, стрелки,
Секундомер спешит!
В лесу зелёном белка -
Орешки шелушит.

За летом тёплым, осень,
С окраской золотой!
На небе сером просинь -
Прохлада, сырость, зной.

В душе, покой и буря!
Борьба добра со злом,
Жизнь наша, словно пуля -
С реальностью и сном.

Иллюзия с обманом,
Сплошной круговорот!
Где за густым туманом -
Идёт, за годом год.

Назаров И.В.  28.08.2020 г.


Рецензии
Да, это точно 😉

Елена Сухомлинова   14.01.2022 17:28     Заявить о нарушении