Черепаха и Орел 230

Brad Sneed иллюстратор

Эзоп:

Черепаха и Орел 230

Черепаха пристала, как банный лист к орлу:
"Ой жизнь не в радость прям так летать хочу."
Орел ей: "Это не возможно и очень чревато.
Пойми ты земноводная, а вовсе не крылата."
А та, и слышать не хочу: "Я тренинг оплачу,
Моя мечта. В синем небе, я как орел лечу."
Орел в высь. Над ней размах, крыльев двух
Ее полет камнем вниз. Бух! И испустила дух.
* ** *
2016


Рецензии