Вы сложите мне печь

Вы сложите мне печь.
Просил я друзей.
Чтобы грела всегда.
И тепло было с ней.

Я в ту печь положу
Охапку дров.
Буду помнить вас
И жизнь из снов.

В доме сердце-печь,
На душе светло.
В топке жар огня,
Друзья, это здорово.

При вложении эмоций плюс
Не боюсь ошибок.
Сделанное, прожитого суть
Из шамота и улыбок.

Огонь покоен выложенной нишей.
Отдаст тепло и улетит.
Гарантия четверостишье
В топке в обрамлении из плит.


Рецензии