Мой посёлок

                Мой поселок

Тихо, свет погасил,вот и ночь на дворе
Но бессонница шепчет, без толку
Я лежу - не уснуть, при такой поре
Слышу звуки ночного посёлка.

Вот запел соловей, ух как он выдаёт
Рыба плещет в пруду, как веселка.
Может что-то другое мне спать не дает,
Слышу звуки ночного посёлка.

И запел петушок, заорали коты,
Вдруг собаки завыли, как волки
Может что-то другое мне спать не даёт,
Слышу звуки ночного посёлка.

Вот соседей компания вылезла в ночь
Не поют, а орут, все без толку
Может что-то другое мне спать не дает
Слышу звуки ночного посёлка.

Вот и солнце встаёт
Заалел небосвод
Гонит стадо пастух по просёлку
Может что-то другое мне спать не дает
Слышу звуки родного посёлка


Рецензии