Конечно-бесконечно

Вы говорите, в этом мире все абсолютно временно,
Всему придет когда-нибудь логический конец.
Тогда как может бесконечной быть вселенная?
И как же вера в бесконечное единство двух сердец?

А слово вечность? ведь по смыслу она края не имеет..
Религия подавно говорит о вечном Божьем Царстве.
Противоречия такие кто-то прояснить сумеет?
То, что недоказуемо всегда полно коварства.

Я  буду лучше верить в аксиому постоянного круговорота.
Ни что не исчезает в никуда и не приходит ниоткуда.
Есть много аргументов приведенных в пользу этого природой
Но здесь я их описывать ,естественно, не буду.

Мне верить хочется,что наша жизнь выходит за! пределы смерти.,
И будет ещё встреча с теми,кто уже не здесь
Я верю,и вы тоже ,я прошу,поверьте!
Что счастье бесконечное,любовь и уважение вне времени на этом свете есть.


Рецензии