***

Бурной дробью свобода нежданная.
Вспомнить всё это - позабытое.
Продырявлен мой снова карман и я
Наслаждаюсь иллюзией быта
Одиночки. И пользуясь случаем
Порождаю химеры общения,
Может кто-то возьмёт и научит меня
Превращать в любовь увлечения...

Просто небо в окне моем пасмурно,
Просто стекла покрыты разводами,
Забываю я все твои пакости,
И как будто не нужно развода мне.
Шаг назад делать самоубийственно,
Тоска тает как дым в атмосфере,
Сквозь года очевидные истины
Проникают, но мы им не верим.


Рецензии