Галине Росси в честь Дня Рождения

Алеют   горы   в   отблесках  заката,
Текут по склонам маковым румяна.
В чудесной башне фея Монсальвата
Кансону  пишет слогом  без изъяна.

Строфа   богата,   речь   витиевата…
А в зале гости ждут, звучит павана.
С цветами  и  признанием таланта
Спешит на дивный праздник Татиана.

Примите поздравленье с Днём Рожденья
И  мой  букет,  прекрасная  Галина!
Желаю   благ,   здоровья   и   везенья.

Пусть голос Ваш звенит, как мандолина,
И  блещут  ярче  искры  вдохновенья
Узоров      золочёных      пергамина!

*

Пергамин – здесь то же, что и пергамент.

*

Страница Галины Росси  – http://stihi.ru/avtor/galinarossi


Рецензии
Отличное поздравление! Молодец, дорогая!!! Л.

Людмила Помникова   27.08.2021 02:19     Заявить о нарушении
Людмила, большое спасибо за доброжелательный отклик!
С теплом,
Т.

Татьяна Астахова Дальвина   29.08.2021 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.