Ветреный разговор

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!
               

Когда - нибудь пройдут дожди
Над этим васильковым полем.
И ветер, нагулявшись вволю,
Прошепчет осени: прости...

Я улетаю в чудный край
Обворожительных созвездий,
Нам не гулять с тобою вместе
И обо мне ты не скучай!

Так молвил ветер в тишине,
До упоения звенящей,
Такой, покорно - настоящей,
Пригрезившейся в чудном сне!

В саду раскрашена листва,
Хозяйкой осень к нам пришла!!!


Рецензии
Читается легко, настроение улучшается!
Спасибо, Юрий!

Вероника Луговая-Иванова   22.09.2020 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Вероника!

Жюр22   23.09.2020 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 114 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.