Юленьке

    ( Ю.Никулиной)
Девочка Юленька!
Женщина - МАТЬ!
Пусть в твоей Жизни
Будет всегда-Солнечная БлагоДать!
Много ЗАЩИТЫ Небесных Богов!
РОДУ твоему - Открытие всех ДОРОГ!
Счастья,Здоровья,Радости, Смеха,
Изобилья, Любви,Радуги Великолепной!
         Свешилось.

__________________________________________
           29.08.2020г


Рецензии