август

Я украла у вселенной один вечер с тобой.
И этот город, его шум машин, поздний августовский зной,
Толпы людей и беспричинное желание тебя касаться
Отдадутся танцем и тысячей мелких пульсаций
В кончиках моих пальцев
И в твоих,
В твоих касаниях и поцелуях
Замерцало болезненное "Я люблю её,
я хочу её, и таю как масло под острием ножа,
Почему твоя кожа бросает меня словно в жар?
Я себе не прощу это.
И тебе не прощу."
И я ведь так же люблю тебя,
Всю,
Живую.
У меня температура, но я знаю, что переживу её,
В отличие от того, если мне всю жизнь прийдется любить другую...


Рецензии