это счастье свыше нам дано

почему нас тянет к пепелищу,
 часто задаю себе вопрос.
что же мы в кострах сгоревших ищем
жалящих за сердце больно - ос?

ос воспоминаний,бывшей страсти.
что сгорела в осени кострах.
или все прошедшие напасти,
что для счастья в нас вселяют - страх.

надо не бояться - то ,что будет...
отцепите груз своих потерь.
новое вдохните полной грудью
и живите тем, что есть теперь.

радуйтесь, что вы ещё любимы.
что еще вы можете - любить.
что кому-то вы необходимы.
нет вопроса - быть или не быть.

наслаждайтесь страстью, пусть мгновенной.
даже если вам не суждено...
с ним остаться в жизни непременно.
это счастье свыше нам дано.


Рецензии