Между строк и унылых дней

Между строк и унылых дней,
Где лисицей крадётся осень.
Я прошу - приходи скорей.
Я люблю и скучаю. Очень.

Между рам за окном твоим,
Приглядись, силуэт маячит.
Ты мне стал дорогим, родным.
Календарь ничего не значит.

Время года - как карнавал,
Лишь меняет цвета у листьев.
Я хочу, чтобы ты узнал,
Что я рядом! Что осень близко.

Между окон больших домов,
Где холодный мерцает свет,
В тишине городских дворов
Твоих окон роднее нет.

Если осенью, между строк,
Я следы вдруг твои увижу,
Я пойму, что так хочет Бог.
И твой голос я в ветре слышу.

Где пылают костры рябин,
Где от солнца проходит грусть.
Ты мне снова необходим,
Я сегодня к тебе вернусь.

Между строк и унылых дней,
Где тоска снова ливнем плачет.
Появись вновь в судьбе моей!
Знаю, осень тебя не спрячет!

Я найду! Я тебя найду!
Между строчек случится встреча!
Осень радостно, на виду,
Среди музыки включит вечер.

И шагами листву топча.
Между строк и унылых дней,
Я всё жду и люблю тебя,
И прошу - приходи скорей!

29.08.2020.

Для НАС!!!


Рецензии