БоДрый Бит

Как дела, как дела...
Я бегу проверять
Как Дела... СерверА
С чего надо начать...
Снова уши терзает
БоДрыЙ Бит
Москва, Москва
Давно не спит!
Не даёт  задремать
Жёсткий стук колёс —
Электричка, метро —
Бегом!  На износ!
Снова утро...
Москва...
Двадцать двадцать — как миг...
Пролетает....
Проносится...
Лета крик...
Я могу не успеть?
Моя Жизнь —
Это драйв...
А на паузу просится...
Ласковый май!
Только дождь не кончается
Как пустой разговор...
Хватит ныть и печалиться!
БоДрыЙ Бит — на повтор!!!

© Сергей Баляба 21:40 28/08/2020

==============================================
Широко известный в узких кругах рэп-дилер
ФифтиФри Нау третий год записывает новый альбом
#ФазерПилитРэпп

И это первый сингл альбома!
А вот второй!! http://stihi.ru/2022/02/23/2659


Рецензии