Один знаменитый поэт

Один знаменитый поэт,
уже пожилой человек,
Дает дилетантам совет:
Поэзию, так же, как бег,
От стрессов использовать можно-
Пишите, когда вам тревожно,
Когда одиночество гложет.
И это, как будто поможет.
Хочу я помочь старику,
он очень забавный, он душка.
Чтоб вовсе развеять тоску,
еще есть жилет и подушка.
.         


Рецензии