У неё

Шаги по лугу. я то ползу
Похож на змею гюрзу
Меня встреть против во вред - ударю, тварь!
Я, змея! Ядовитая ***ня!

Скажи против мира и любви что-нибудь против
и глаза мои со слезами повяжутся..
Думаешь, я жестокий?
Это тебе только кажется

За мир и любовь я отдам всю свою кровь,
вас повяжу и друг с другом подружу!
Я вас всех люблю!
Даже спою шёпотом
песню про любовь шокен блю

Миру - мир!
Войне - пиписька!
А сейчас... А сейчас..
Пока вы там ****ством заняты,
- пойду пить с пацанами виски!
:-))


Рецензии