Пока ты

Пока ты будешь с женщиной
Общаться...ну как с человеком)
У тебя вот ни хрена и не получится!

Инстинкты в них забитые тем веком
Первобытным и животным всяко
Тебя лишат ума благополучно!)

Будь смелым, прямо говори
И чё те надо!)
Они стоят всегда у той таинственной двери
И будут вот открытию
Её так рады!


Рецензии