Зима...

А зима ведь совсем не шутит,
Запорошила, замела,
За окошком мороз трескучий,
Говорит: не сдалась зима.

Белым снегом, простыней белой,
Застелила кругом поля,..
Ох, красавица милая, смелая,
Взбудоражила ты меня !!!


Рецензии