О родном крае

На речке журчат перекаты,-
(их слышно в рассвете зари).
Устало ложатся закаты,-
(в просторы любимой земли).

Ложатся,- багрово алея,-
(наверно,- не знают милей)...
А может,- не знают роднее,-
хлебами богатых полей...

С просторами,- (если расстаться),-
себе не простишь никогда!
Но,- (если удастся остаться),-
бесспорно,- уже навсегда!

До свадьбы! До роз - (без колючек!),-
до сына и дочки,- потом...
До внуков и нескольких внучек:
до памяти в крае родном!

Не знать бы от власти ненастья,-
вернулось бы к жителям Счастье!


Рецензии
Проникся! Ненастье вещь постоянная, привыкай! ))))))

Игорь Белкин   31.08.2020 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.