Раскрою ладони..

Раскрою ладони – узнаю судьбу,
Закрою глаза – увижу мечту.
Пойду на обочину – встречу тебя,
Уеду на поезде – снова одна.

Письма читаю – ответ не пишу,
Встречу случайно – ночами не сплю.
Звонки телефонные – не подойду,
Двери открою – в тебе утону.

Судьба моя бродит по тонкому льду,
Ты мне понятный – себя не пойму.
Сожму я ладони – сердце спрошу,
Открою глаза – я тебя не люблю!


Рецензии