Штукенции блажь

Все двери как двери, а эти скрипят.
И жизнь в интерьере не как у людей.
И кто кому верит - опросник из дат,
Кружком обведенных, а ты не потей!

Все люди как люди, а мы с тобой - врозь,
Чему пиететы захочешь, не дашь.
Я брошу бухать, но и ты свои брось,
С заходом исподволь, штукенции "блажь"!

А небо в исподнем, в чем мать родила,
Двоим персонально рожает луну...
Ты хочешь как хочешь, в тебе всё же я
Своих растворений пресечь не могу.


Рецензии