Кокетка

Кокетливо улыбаясь
Вы стояли у рояля
Обведя гостей смущённо
Взор на мне вдруг задержали

Это было лишь мгновенье
Словно молния сверкнула
Навалилось наважденье
Взявшись словно ниоткуда


Голос Ваш , как арфа , тонок
Потрясал воображенье
Голос был настолько звонок
Точно ангельское пение

Точно струны задрожали
На душе моей гитары
Губы страсти Вас объяли
Мысли форму изваяли

Кокетливо улыбаясь
Соло томно исполняли
В Вас влюбился я ,  признаюсь
Но ...мольбам моим не вняли


Рецензии