Солнечное страдание

Не успела, ах, оно взошло...
Без меня светило засияло.
И обидно было и  смешно,
Что рассвет нечаянно проспала.

Впредь прошу тебя не убегать,
Задержаться, хоть на полминуты-
Но известно- лишь на пленке вспять
Иногда кино бывает крутят.
.         


Рецензии