Скрутила осень поясницу

Скрутила осень поясницу,
А будто не было причин.
Над озером порхали птицы.
Взлетали рыбы из пучин.
Природа славно забавлялась,
И ветер шалый доставал:
То шторм поднимет небывалый,
То вдруг внезапно затихал.
И озеро слегка рябило,
А небо с солнцем в унисон
Картины разные стелило,
Из туч расставив бастион.
Закат над озером - виденье
Как чудо дивное из сна,
Природа дарит откровенье,
И жизнь даётся неспроста.
Но лето красное надело
Свою прощальную красу,
И снова я возьмусь за дело,
Поскольку осень "на носу".


Рецензии
Спасибо за искренность размышлений!
Здоровья и красоты,
С уважением Александр

Александр Полуев   22.10.2020 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.